Accueil de groupe

Formations, séminaires et stages

  • Le Cadre

    Le Champ Commun est situé à Augan, village de 1500 habitants à la lisière de Brocéliande, à mi-chemin entre Rennes et Vannes. Nous vous proposons une auberge confortable et accueillante pour l’organisation de vos stages, formations, séminaires…

  • Infos techniques sur la salle

    La salle peut accueillir jusqu’à 50 personnes assises
    Tableau Veleda
    Paperboard
    Vidéoprojecteur
    Internet
    Comptoir de bar tout équipé
    Poêle à bois
    Plancher en OSB
    Dimension salle : 5 x 10m

     

  • à proximité

    > La forêt de Brocéliande
    > Site mégalithique de Monteneuf
    > De nombreux circuits de randonnée : pédestre, à vélo ou à cheval
    > Des cités de caractères : Josselin, Gacilly, Rochefort-en-Terre

    Le Champ Commun, c’est aussi…
    >> Des rendez-vous culturels et des soirées festives
    >> Des animations, formations et chantiers participatifs

Renseignements et devis

auberge@lechampcommun.fr
06 43 08 34 58

 

Une salle pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes

La salle d’activités, située face à l’auberge, nous permet de vous proposer une offre d’accueil supplémentaire pour l’organisation de vos événements, stages, formations et séminaires, en résidentiel ou à la journée.

Elle a été entièrement rénovée au moyen de matériaux naturels.

L’auberge du Champ Commun

L’auberge est destinée à accueillir des groupes, quel que soit le type de séjour : familles ou amis, professionnels ou étudiants, contemplatifs ou sportifs. Elle se veut à destination de publics divers, en recherche d’atmosphère authentique et conviviale.

Notre auberge a une capacité de 25 couchages individuels (répartis en 7 chambres, de 1 à 6 couchages). Elle est accessible aux personnes à mobilité réduite et équipée d’une cuisine collective pouvant accueillir 25 personnes.

En pension complète, demi-pension ou gestion libre

Vous pouvez disposer de la cuisine toute équipée de l’auberge ou bien vous mettre les pieds sous la table !

Petit déjeuner, déjeuner et/ou dîner*. Les produits proposés proviennent des 60 producteurs locaux avec lesquels nous travaillons et que vous pouvez retrouver dans notre épicerie. Une cuisine à base de produits locaux, de saison, le plus possible biologiques, et le tout : fait maison ! De la viande locale ou du poisson frais, et toujours une proposition végétarienne.

*Nb : repas du soir à partir de 10 personnes