Accueil de groupe

Formations, séminaires et stages

  • Le Cadre

    Le Champ Commun est situé à Augan, village de 1500 habitants à la lisière de Brocéliande, à mi-chemin entre Rennes et Vannes. Nous vous proposons une auberge confortable et accueillante pour l’organisation de vos stages, formations, séminaires…

  • Infos techniques sur la salle

    La salle peut accueillir jusqu’à 50 personnes assises
    Tableau Veleda
    Paperboard
    Vidéoprojecteur
    Internet
    Comptoir de bar tout équipé
    Poêle à bois
    Plancher en OSB
    Dimension salle : 5 x 10m

     

  • Les chambres

    Literie fabrication artisanale : 
    Sommier Dokeo de Ambiance Bois
    Couettes et oreillers 100 % pure laine de Ardelaine

    Linge de lit : Tradition des Vosges, matelas : Lamy.

    L’auberge est entièrement chauffée par géothermie
    Le parquet de Ambiance bois

  • à proximité

    > La forêt de Brocéliande
    > Site mégalithique de Monteneuf
    > De nombreux circuits de randonnée : pédestre, à vélo ou à cheval
    > Des cités de caractères : Josselin, Gacilly, Rochefort-en-Terre

    Le Champ Commun, c’est aussi…
    >> Des rendez-vous culturels et des soirées festives
    >> Des animations, formations et chantiers participatifs

Renseignements et devis

auberge@lechampcommun.fr
06 43 08 34 58

 

Une salle pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes

La salle d’activité, située face de l’auberge, nous permet de vous proposer une offre d’accueil supplémentaire pour l’organisation de vos stages, formations et séminaires, en résidentiel ou à la journée. Rénovée entièrement au moyen de matériaux naturels, notre salle d’activité est idéalement conçue pour accueillir des groupes.

L’Auberge du Champ Commun

L’Auberge est destinée à accueillir des groupes, quel que soit le type de séjour : familles ou amis, professionnels ou étudiants, contemplatifs ou sportifs. Elle se veut être à destination de publics divers, en recherche d’atmosphère authentique et conviviale. 

Notre auberge a une capacité de 25 couchages individuels (répartis en 7 chambres, de 1 à 6 couchages). Elle est accessible aux personnes à mobilité réduite et équipée d’une cuisine collective pouvant accueillir 25 personnes. 

En pension complète, demi pension ou gestion libre

Vous pouvez disposer de la cuisine toute équipée de l’Auberge ou bien vous mettre les pieds sous la table !

Petit déjeuner, déjeuner et/ou dîner*. Les produits proposés proviennent des 60 producteurs locaux avec lesquels nous travaillons et que vous pouvez retrouver dans notre Garde-manger. Une cuisine à base de produits locaux, de saison, le plus possible biologiques, et le tout : fait maison ! De la viande locale ou du poisson frais, et toujours une proposition végétarienne. 

*Nb : repas du soir à partir de 10 personnes