Table Ronde : Fermes collectives et socialisation de l’alimentation : des outils pour une démocratie alimentaire
Intervenant.e.s
- Maëlla NAËL autrice de « Fermes collectives, le guide (très) pratique » éd. France Agricole, 2022
- Kevin CERTENAIS co-auteur de « Régime général, pour une sécurité sociale de l’alimentation » éd. Riot, 2022
- Cécile CARRÉ de l’ELFE (Épicerie Locale Favorisant l’Entraide) à Mauron
- Benjamin FREZEL de la Ferme de Trévéro à Sérent
Organisation
Champ Commun, ESS’entiel Ploërmel, La Grange aux livres (stand librairie sur site), Timbre FM
Table ronde animée par Antoine MALIVEL, compagnon du réseau REPAS*.
*Réseau d’Échanges de Pratiques Alternatives et Solidaires
Infos
contact@essentiel-ploermel.fr
Antoine Malivel : 06 77 70 87 68
14h30 // ENTRÉE LIBRE