Table Ronde : Fermes collectives et socialisation de l’alimentation : des outils pour une démocratie alimentaire

Intervenant.e.s

  • Maëlla NAËL autrice de « Fermes collectives, le guide (très) pratique » éd. France Agricole, 2022
  • Kevin CERTENAIS co-auteur de « Régime général, pour une sécurité sociale de l’alimentation » éd. Riot, 2022
  • Cécile CARRÉ de l’ELFE (Épicerie Locale Favorisant l’Entraide) à Mauron
  • Benjamin FREZEL de la Ferme de Trévéro à Sérent

Organisation

Champ Commun, ESS’entiel Ploërmel, La Grange aux livres (stand librairie sur site), Timbre FM

Table ronde animée par Antoine MALIVEL, compagnon du réseau REPAS*.

*Réseau d’Échanges de Pratiques Alternatives et Solidaires

Infos

contact@essentiel-ploermel.fr

Antoine Malivel : 06 77 70 87 68

14h30 // ENTRÉE LIBRE